宇宙外面是什么,三个很恐怖的猜测(宇宙可能是一个虚拟程序)

当前位置:首页 > 奇闻异事 发布时间:2021-10-02编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

对于人们来说,宇宙的探索永远是最感兴趣的,近些年来,人类也一直都在不断的探索宇宙,但是依然有很多不能理解的事情,例如宇宙外面是什么?今天我们就这个话题探讨一下,对此很多人给出了三个很恐怖的猜测,其中一个就是宇宙只是一个虚拟程序。

宇宙外面是什么

1.虚拟程序

这是比较恐怖的一个猜想,有的人认为宇宙其实就是一个虚拟的程序,全部的运算都是事先被计算好了的,人类,星球这些其实就像是代码一样。那么假如真的是这样的话,这个奇幻的程序又是谁设计出来的了?如果宇宙只是一个程序的话,那么在宇宙中可能真的存在外星人,甚至还有比外星人更先进更强大的存在。而且这样来说我们人来就相当于是被人控制的。

2.多重宇宙