熊出没的图片,诡异的第95集吓哭无数小朋友

当前位置:首页 > 奇闻异事 发布时间:2021-10-02编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

熊出没一直都是非常受小朋友喜欢的一部动画片,这部动画片无论是剧情还是人物都设计得非常可爱温馨,是专为小朋友量身打造的动画片,但是最近缺曝出了诡异熊出没的图片,这些图片都来自于第95集,这一集非常恐怖,吓哭无数小朋友,也遭到了电视台的禁播。

熊出没一开始本来只是给小朋友看的,这个视频里面的熊出没有非常多恐怖的画面,令人细思极恐,有的可以说是作画问题,但是有很多网友感觉像是故意而为之,这不得不令人怀疑,但是没有确凿的证据证明这是故意的,只能说非常恐怖,不适合小朋友观看。

据网友评论我们可以了解到,当时第95集播出的时候,这些图片都出现在了电视画面上,让小孩子看了非常恐惧,幸好有家人陪着,许多家长就直接换台,避免小朋友观看这么恐怖的画面,但是依旧对许多小朋友造成了心理阴影,也因此,这一集也遭到禁播。

从图片中大家也能看出来,这跟以往的熊出没根本不一样,非常的阴沉、恐怖,大人都不一定承受的了,更何况小朋友,回想起前两年为什么严打整治的儿童恐怖,也可以在这一集里找到原因了。这哪是给小朋友带来欢乐的熊出没,这就是非常伤害小孩子的尖刀。

事情真相