暴雪已经开放P2阶段测试,四大重要改动(怀旧服)

当前位置:首页 > 动漫游戏 发布时间:2022-11-23编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读


昨天暴雪已经开放了p2阶段的测试,这次的测试主要是加强版的英雄5人副本,很多人期待的奥杜尔,在这一测试当中还没开放,据暴雪透漏奥杜尔开放测试的时间为12月8日,并会在12月12日结束第一阶段的测试。

第一个重大改动,英雄日常任务牌子奖励从勇气徽章变成了征服徽章,征服徽章可以在新的npc,兑换232装等的紫装,也可以兑换t8套的衣服和头部。然后就是日常5人副本任务,奖励从英雄徽章变成了勇气徽章,同时宝库副本新增一个掉落t8套的boss,每周又可以愉快的摸奖了。

第二个重大改动,npc可以通过征服徽章直接兑换符文宝珠,而且在老版本当中p2阶段徽章兑换装备的装等应该在226,但是本次测试的时候发现兑换的装等全部是232,包括t8的装等也是232等级的,所有装备的属性都在原基础上上浮了一些,至于制造业的装备装等有没有提升,那就不得而知了,但是根据分身的判断应该是会同样上浮6个装等的。

第三个重大改动,新增加强版的5人英雄副本,简称史诗级难度5人副本。模式的开启在副本门口的轮盘这里,点击之后会随机出一种技能,而且小怪和boss还会增加100%血量和30%伤害,分身用200装等的蓝装打了一次,发现是可以打的,打的并不轻松,但是也不难,只是不能像原来那样奔放,小怪拉多了容易翻车,当前m难度的副本对大号来说依旧很简单,但是由于副本怪物血量翻了一倍,打一次下来时间可比之前长了很多。

史诗级的5人副本既然难度增加了,掉落的装备当然也会更好了,首先原来英雄模式会掉落的装备一样掉落,而且每个小boss都会新增一个200装等的紫装,然后尾王会掉落1件213装等的散件,和一件200装等的套装,简直是小号的福音。那么未来的5人史诗级副本对于小号来说还是有必要打的,而且由于出的装备比较多,因此深渊水晶的价格,大概率会随着p2阶段的开放而降低。

第四个重大改动,新增了一些成就,比如说灰熊丘陵的pvp成就,以及史诗级5人副本成就,然后就是竞技场点数上限从5000点修改成了10000点。

动漫游戏本月排行

动漫游戏精选