小乔现状分析,各分段胜率不到50%

当前位置:首页 > 动漫游戏 发布时间:2023-01-19编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

小乔的年限皮肤终于曝光,探秘世界网翻了下各大论坛的评价,基本上都是好评,因为技能的效果做的的确不错,不过众口难调,特效太少就是没有诚意,特效太足就是光污染,自己觉得好看就买,觉得不好看别人吹出花也不该因为别人的评价而改变自己的想法。

小乔如今版本拿得出手吗?

客观来讲,小乔目前各个分段的数据情况来看,不太建议拿,本身小乔是个非常拖后期的英雄,前期清线又慢,导致自身的发育速度太慢,一旦前期出现了弱势,很难起得来,等你装备成型,人家魔女都要穿烂了。

另外小乔不具备很强的支援能力,和甄姬妲己有共同的弊端,那就是走河道可能就死,绕野区,走路太慢,因此高分段沈梦溪的战术意义才那么大,不过等到小乔真的发育到了后期,完全就不一样了,自身脆,但伤害爆表,前排吃一扇子也要难受半天。

小乔在这个版本强度不高,其实还有个原因,那就是前排太硬,神装小乔打得动前排,是因为有虚无法杖,而在前中期,两大核心装回响之杖和博学者之怒出来之前,不可能做穿透装,因此存在很长一段时间的真空期,这也是小乔羸弱的主要原因。

小乔需要加强吗?

你必须要知道的是,对于小乔近三次的调整都是加强数值,提升前期的能力,保证后期的伤害,因此现在的小乔已经是策划们努力的结果,不过这并不影响小乔的羸弱。

如果你问我是否需要加强,我的结论可能是不会,原因很简单,英雄的上下限自上线以来就已经摆在了那里,小乔这种英雄算是以数值支撑的,但机制很一般,或者说高分段很难发挥,所以她的定位应该是低端英雄。

而我们可以看,现在的全分段数据情况,在无限接近21%胜率的情况下,依然有着将近50%的胜率,这说明她在自己所在分段中是健康的,这就是我觉得小乔可能不会继续加强的理由。

小乔的出装和铭文思路,噬神之书能出吗?

这套出装是我上赛季使用的,但这个版本并没有对她有什么影响,所以可以继续用,可以看到,纯输出暴力流,最后补了个辉月来防止刺客的侵入。

不过任何的出装都不是一成不变,就像贤者之书,明明在出完博学者之怒后已经陷入了逆风,此时如果你憋这个装备,水晶爆炸都做不出来,所以直接转投虚无法杖是最优解,这就和射手逆风放弃破晓出碎星锤一个道理。

那么噬神之书是否能出呢?曾经有一段时间我非常钟爱小乔,甚至用她打赏金拿了十几次的十连胜,而噬神之书我是必出的。

虽然过了好多个版本,但现在的噬神之书只比那时候强,而不弱,1000的生命值,10%的冷却缩减,有续航有伤害,收益并不低,但我并没有把它放在常规出装中,虽然收益高,毕竟在伤害上差了点事,而出噬神之书,一般要放弃贤者之书,伤害会有较大的差距。

不过好处就是续航真的高,不用频繁回城,不怕消耗,因此在对面有消耗能力的时候,比如马可波罗、嬴政、沈梦溪,出噬神之书的收益会比较高。

回响之杖后可以做一个血族之书,做完了核心博学者之怒后升级噬神之书,这样的合成比较平滑,收益更高。

以上就是本文的全部内容,对于小乔这个英雄,你有什么想说的吗?

动漫游戏本月排行

动漫游戏精选