卢美美事件真相,富二代卢美美身份背景曝光

当前位置:首页 > 世界百科 > 人文百科 发布时间:2022-11-23编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

在红十字会郭美美炫富贪污慈善捐款之后,现在又出现了一个卢美美事件,网友纷纷怀疑一个24岁的女孩,就当上了中非希望工程执行主席兼秘书长,背后肯定有暗箱操作。但是事件在事后也得到了澄清,卢美美只是一个劝捐者,钱并不在这个24岁女孩的手中。—— 探秘世界

事件详情和经过

卢美美事件女主角原名卢星宇,毕业于加州州立大学传媒专业。卢星宇本是一个不知名的85后女孩,因为2011年的时候在微博上认证为“中非希望工程执行主席兼秘书长”而一夜走红,被网友戏称为和郭美美一样的卢美美出现了。一个当时只有24岁的小女孩何以当了“执行主席”一职?

卢美美当时是24岁富二代一枚,大学毕业即致力于全球华商未来领袖服务工作和华商慈善公益事业。与数十位政界首脑,上百位商界、文化界名流亲切交流,建立了良好的人脉网络,被誉为华商世界“最年轻的社会活动家”,以至于网友们怀疑她是郭美美事件二代。

卢美美的父亲卢俊卿及“世界杰出华商协会”被牵扯进来。有网友指出事件中的这个华商协会实为“吸金组织”,在28个省份拥有500多家会员企业,而且每家公司均有该协会的副主席、理事长。据称,这些头衔可以花几万到几十万买到。

其实网友更多的是想知道他们经济来源是否合法,他们如果有自己的实体企业,就说明他们有自己的经济来源,是赚钱后才投入到慈善事业中的。如果连个实体企业都没有,那卢美美的亿万财富请问从何而来?卢美美父女是因亿万财富而慈善,还是因为慈善而亿万财富。

人文百科本月排行

人文百科精选