张雨绮老公欠赌债数十亿,名下无财产纯属假富豪

当前位置:首页 > 世界百科 > 人文百科 发布时间:2022-11-23编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

早年张雨绮经纪人发文恭喜她的龙凤胎满月照,但随即被爆出张雨绮老公欠赌债,甚至就连所谓的资产全部都是假的,瞬间让所有网友感叹张雨绮又嫁了个渣男。前任张雨绮老公王全安因嫖娼被抓,导致两人的婚姻结束,随后与现任张雨绮老公闪婚,本来以为榜上大款,没想到还是个穷渣男。—— 探秘世界

张雨绮的老公欠赌债数十亿

近日张雨绮老公欠赌债的消息引爆网络,就连张雨绮龙凤胎满月的消息都抵挡不住,原来张雨绮离婚第二年就与现任老公袁巴元闪婚,以为榜上了富商,没有想到竟被曝出他的房子、私人飞机都是租来的,名下没有任何财产,这还就算了,公司竟然还是亏损状态,欠债数十亿,让所有人都为张雨绮惋惜。

其实张雨绮老公并不是第一次被爆出欠债的事情,之前也被爆出她老公欠赌债几十个亿,拖欠公司员工工资等等,而在2010年就被爆出他是一个“老赖”,订了很多服装厂的货,但是从来没有支付货款。面对众多的曝光,张雨绮老公首先坐不住了,随即发表声明,表示自己并没有欠款,网上的消息纯属造谣。

虽然欠赌债的事情被一口否定,但是并不能封住悠悠之口,很多人都在为张雨绮惋惜,原来就是想要捞个有钱人,这样自己就可以不用那么辛苦的在娱乐圈打拼,还以为一切都实现了,没想到却捞了一个假富豪,还有一屁股债。也有不少人吐槽张雨绮挑男人的眼光怎么这么差。

人文百科本月排行

人文百科精选