世界上最幸福的员工,中国公司花1亿带6500员工同游法国

当前位置:首页 > 世界百科 > 人文百科 发布时间:2023-01-17编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

公司福利的好坏,间接注定了一个公司的规模大小,如果公司待遇好,员工自然会更加努力,而世界上最幸福的员工,你知道怎么样吗?整个公司6500人同游法国,浩浩荡荡的一支大军,简直就像是要攻占法国一般,而这次集体旅游,甚至还惊来了法国外交部长的接见。—— 探秘世界

天狮集团6500员工同游法国

据报道,来自天津的保健品直销公司天狮集团,在为庆祝公司成立20周年,带着约6500名员工在法国进行了豪华四日游,包括法国《巴黎人报》、英国《卫报》和路透社在内的欧洲主流媒体关注了此事。法国《费加罗报》称,5月8日,法国铁路公司专门为此增加了两列高速列车,并在巴黎的火车站增派了一组由12个人组成的工作小组,专门负责协助中国游客。

天狮集团为这6500名员工在戛纳和摩纳哥的79个四星级、五星级酒店定下4760个房间,以及146辆专门的游览大巴。据预计,天狮集团将为此次法国游承担至少1300万欧元(约合人民币1亿)的费用。

知名购物中心——巴黎老佛爷百货甚至为这6500名游客专门开设一层楼退税,还特意抽调了中国员工前去帮忙。更夸张的是,法国外交部长洛朗·法比尤斯甚至还会见了天狮集团董事长李金元。

人文百科本月排行

人文百科精选