十月中国黄金周人最多的十大世界景点及中国城市

当前位置:首页 > 世界十大 发布时间:2022-11-06编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

十月中国黄金周人最多的十大世界景点及中国城市

中国什么最多,当然是人多,车多,房子多,不对,房子不算,虽然多可惜买不起也住不起,还是人最多,看看春运时的火车站就知道了,嗯,还有著名的10月中国黄金周,不管你去哪旅游,就是一个挤,人太多了,站在长城上都走不动路。

这都是干什么去的啊。探秘世界

秋高气爽是个适合旅游的季节,但是给最近有规划要旅游的朋友们一些建议,10月适逢中国十一黄金周,为中国仅次于春运的重要假期,不论是返乡还是旅游人潮,都足以让大家想出门前三思啊~不只中国内地,甚至几个较受热门的国家,此时机票和饭店价格都因为供不应求,价格飙涨。

中国旅游网站根据过去数据,统计出黄金十一最拥挤的十大中国城市及世界旅游景点,接下来就看看你心目中的计划旅游地点有没有上榜吧!!

黄金周中国十大拥挤城市:

1.上海(上海迪斯尼的第一个黄金十一周)

2.北京

3.中国香港

4.大理

5.成都

6.丽江

7.广州

8.苏州

9.南京

10.拉萨

 

黄金周中国十大热门旅游世界景点

1.日本(赏枫季节)

2.泰国

3.韩国

4.意大利

5.法国

6.瑞士

7.中国台湾

8.德国

9.印度尼西亚

10.美国

看到以上的排行榜,心里有没有抖了一下,如果有旅游计划,在时间和假期允许的状况下,避开黄金周除了可以为自己剩下更多不少钱和时间,也能有更优质的旅游质量~

世界十大本月排行

世界十大精选