韩国华城连环杀人案,韩国三大悬案之一至今未破

当前位置:首页 > 未解之谜 发布时间:2022-11-22编辑:探小二来源:www.tanmishijie.com阅读数: 手机阅读

英国的开膛手杰克案件至今都令人感到惊恐,中国有类似的白银市连环杀人案终于告破,而韩国华城连环杀人案,则依然是韩国三大悬案之一的华城连环杀人案,至今未破案。并且早在十年多以前,诉讼时效就已经满期了……—— 探秘世界

华城连环杀人案至今未破

韩国华城连环杀人案是著名的韩国三大悬案之一,直到现在为止都还没有找到凶手。1986年至1991年间,在京畿道华城市太安镇一带,有10名女性依次被害杀人犯始终未被捕,最终成为悬案。

第一起案件发生于1986年9月19日,当时在京畿道华城市安宁里发现一位被勒死,裤子已滑落下来的71岁的老人,从此连环杀人事件开始了。后来1986年又发生两起杀人事件,1987发生3起事件,1988年发生2起事件,1990年和1991年各发生了1起事件……—— 探秘世界

连接起这10个杀人案件,没有固定的特征,被害的女性多数是被强奸随后被杀害。此后,杀人案再也没有发生,罪犯仍是个谜。连环杀人案的受害者都被勒死,行凶工具是长统袜、袜子等受害者的衣物。而且从受害女性的阴部发现了各种异物,令国民为之震惊。

案件调查

根据前五起案件中收集到的凶手的精液、血液、毛发等,确定凶手的血型为B型。据距离第四起事件发生半个月前遭到性暴力后,勉强逃出来的受害者提供的口供,凶手的年龄大约在20多岁,身高165~170厘米,身材偏胖。但是案件至今没有找到凶手,成了一个迷团?

未解之谜本月排行

未解之谜精选